这里是痴汉一只!遇到喜欢的太太就会想要全部喜欢推荐再评论过去QAQ求不嫌弃……
最近爱上了市濑秀和,ichi痴汉中,开始码起8059,5927的脑洞,求爱护_(:з」∠)_
本人玻璃渣爱好者,喜欢一边心痛得要死一边吃着粮,哭哭进坑更深……
人傻好相处,快来和我玩QUQ
不过实话说文笔烂到爆,OOC满天飞。
主要爱好大概是:永研-盗墓笔记-家庭教师-死亡笔记-尸鬼-黑子的篮球-进击的巨人-薰嗣-艾斯x路飞-黑塔利亚-全职高手-诚如神之所说-Acme Game-psycho pass-Fate Zero-亚人-朋友游戏-怪化猫-排球少年-Gangsta(喜欢的太多了数不过来怎么办!)-闪闪惹人爱-神谷病末期-恐怖漫爱好者-兄弟梗、幼驯染无抵抗力
有时候会进入自暴自弃模式,发一些有的没的……不过最后都不会留下了,嗯……

 

东京喰种×大逃杀 第七章 泷泽政道篇

东京喰种×大逃杀

By 宴软

 

新世纪伊始,有一个国家彻底崩溃了,完全失业率超过了15%,一千万失业者遍及全国各地。失去了生存自信的人们开始威胁天真无邪的孩子们——BR法案出台了。

从全国的初中3年级中,每年随机地选出一个班级,并把学生们送往受行动范围限制的、荒无人烟的地方。发给每个学生地图、各种各样的武器,让他们自相残杀,直到只留下最后一个为止。时间限度为3天。学生们必须佩戴违反规定即自行爆炸的特殊项圈。在此期间的学生杀人、致人伤害、持带枪械等违法行为都不受法律限制。

 

 

而今年,被选上的是——三年B班

班主任:芳村功善(死亡)      程序监督员:真户吴绪

学生姓名:

女生1: 高摫泉                    男生1: 有马贵将

女生2: 笛口雏实(死亡)    男生2: 亚门钢太朗

女生3: 张间塔子                 男生3: 金木研

女生4: 小坂依子                 男生4: 泷泽政道

女生5: 五里美香(死亡)    男生5: 月山习

女生6: 神代利世                  男生6: 永近英良(死亡)

女生7: 入见萱(死亡)        男生7: 西尾锦

女生8: 雾岛董香                   男生8: 平子丈(死亡)

女生9: 安久黑奈(死亡)      男生9: 四方莲示

女生10:安久奈白                   男生10:法寺项介

女生11:西野贵未                   男生11:神代叉荣(死亡)

女生12:安浦清子(死亡)      男生12:雾岛绚都

女生13:掘千绘                       男生13:铃屋什造(死亡)

女生14:米林才子                    男生14:万丈数一

女生15:萝玛(转学生)          男生15:呗(转学生)

 

谁会是胜者——?

 

 

7.泷泽政道篇

 

『泷泽政道啊啊啊啊啊——!』

『没有错……我是没有错的!』

『我一定会杀了你的!』

 

猛然惊醒的时候,身体的晃动让他差点从树枝上掉下去,胳膊快速的反向抱住树干,手指和指甲抠进树皮的褶皱里,稳住身形的泷泽政道发现自己的衣服已经被冷汗浸湿了。

 

【可能是坐在树枝上,心里不踏实所以做了噩梦吧……我刚刚梦到什么了?说到噩梦,这个游戏就够像噩梦的了!】

 

莫名的焦躁感从泷泽政道的每一个毛孔里散发出来,他感觉自己从昨天开始就各种不走运,似乎所有的好运气都躲着自己一样。

“可恶!”咬着牙低声咒骂了一句,泷泽政道伸手解起了中山装的扣子,穿在里面的衬衫被浸湿之后伴着清晨潮湿的雾气黏在皮肤上,让他不时的会颤栗一下,他准备换一件衣服。

 

就在他的手指还和中山装纠缠的时候,不远处突然传来了连续不断的枪声——有人在快速的向着这个方向靠近……而且还不止一个人……

 

反射性的缩起身子趴在树干上,泷泽政道把自己完全的藏在枝干上浓密的树叶里,阴暗的的天空让光线也晦暗不明起来,黑色的衣裤痕迹就算从树叶的缝隙里露出来的衣角也像是它们的阴影一样。

 

“嗒嗒嗒嗒嗒——”

“别过来啊——!!!”

“锦——!!!”

女人的尖叫声和枪声一起,混杂着混杂着火药的味道向着泷泽政道藏身的方向飘了过来。

 

【可恶……别过来啊,去远一点的地方啊!我可不想被牵扯进去!】

转了转头,面向声音传来的方向,泷泽政道远远地看到了西野贵未跌跌撞撞的向着这个方向逃了过来。

她在离泷泽政道四五米外的地方被突出地面的树根绊倒了,连滚带爬的躲到了树干的后面,双手用力地捂紧自己的口鼻,她脸上星星点点的血迹被划下的眼泪稀释着画出一条条橘红的痕迹。

【他们还真是在这个游戏中乐此不疲啊……明明是这么的没有人性……一群疯子……】

游戏开始前的牢房里,他看到铃屋什造双手合十,脸上挂着笑容眼睛发光的样子就像看到了什么美好的事物一般盯着芳村功善老师的尸体……

“唔呕……”

一想到芳村功善老师的死状,鼻子里似乎就充满了牢房里掺着浓郁血腥味的潮湿腐朽的味道,又让他想到了前一天遇到的安浦清子的尸体的样子,没忍住干呕了一下。

【一群疯子!变态!居然会杀人……还把一个女孩子……恶……】

 

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!”

西野贵未忽然爆发出的尖叫声吓得泷泽政道差点从树上面掉下来,四肢猛地抱紧枝干,,树叶发出“稀稀疏疏”的声音的时候,泷泽政道的心一下变得冰凉冰凉的。

恰巧吹过的风让周围所有的树叶都发出了相同的摩擦声,长出一口气的泷泽政道感觉后背一大片都被浸湿了,手心里也湿漉漉的让他有种抓不住这树干的错觉,等他止住了颤栗再看像刚刚西野贵未藏身的地方的时候,看到了站在 一片血泊中的神代利世。

纯白的裙角随着微风轻轻飘荡,淡紫色的长发在风中纠缠在一起,纤长的手指把被吹到身前的头发拢到了耳后。

如果忽略她手里的冲锋枪和镰刀的话,这幅场景还是很美的。

虽然从利世背后的方向并不能很仔细的看到发生的事情,不过当她拿起一只胳膊摆到脚边的时候,泷泽政道一下子就明白了利世跪在尸体前面在干什么——她在肢解西野贵未的尸体!

泷泽政道被神代利世接下来解剖尸体的行为震惊的一句话都说不出来,除了芳村功善老师和安浦清子,西野贵未是他见到的第一个死人……而且还是亲眼看着自己认识的一个行为举止都非常优雅的人亲手杀死甚至肢解!

当他从震惊里恢复过来的时候,他发现自己已经不是趴在树上隐匿着身形了,而是直直的坐在树干上后背用力的向远离神代利世的方向靠着树,泷泽政道感觉到后背被无数穿透了校服的树皮渣滓在刺痛他的皮肤,想要钻进他的血管,流到心脏里……

可是他却无法止住这行为……

 

米白色风衣上叶片状的黑色血迹……骨头碎裂的声音被包裹住这些骨头的筋肉所柔化……本来昏暗的灯光被刀面反射到刺眼……

 

——【在那监狱里死去的不是芳村功善老师……而是我啊!】

 

扭曲的笑脸上黑红不同的血液相互交融,身体随着对方手里的刀一下一下的的落下而震动着,可是无论是笑声还是刀具创造出的声音此刻都不见了,脑海里唯一能辨识出来的声音是不断呼啸的风声,巨大的、急切的风声。

盯着脸庞正上方原本透着病太的苍白脸颊上最后仅剩的白色——那对大小不同的眼睛,原本就不大的黑眼仁也不见了,整张脸变得像面具一样……

 

“好——吃!太棒了……这个味道……”

指尖抚过嘴唇,沾染上血液更显得朱唇皓齿别有风韵。

【女孩子的味道要好很多啊~~~以前的我为什么要吃那些不是咬不动的肌肉就是满肚子肥油的男人啊……】

“油脂恰到好处……柔软适口……这个触感,太美妙了……”

 

【想尝尝……董香酱的味道……】

 

【不……不要……不要杀我……】

【我不想死……】

【我不要死啊!】

 

“我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死我不想死……”

 

【不想死的话——要做些什么……】

 

——————————————————————————————————

 

不知道是什么时候从树上摔了下来,泷泽政道把自己蜷缩起来,靠在树干上不断地哆嗦着,干涸在脸上的泪痕配合着无神的眼光让雾岛董香和小坂依子在看到他的时候都变得沉默不语。

 

有点不知所措的小坂依子轻轻扯住了雾岛董香的衣角,“董香酱……”

沉默不语的蹲下身子,拍了拍泷泽政道的脸,在确定了对方确实没有反应了之后,雾岛董香站起身,“完全没反应……大概是目睹了那里发生的事吧……”手指指向不远处一滩由烂肉、残肢和白骨组成的“人”,胃里隐隐的又开始抽动。

虽然之前的雨水冲刷过后,草地上并没有多少血迹留下,但是森森的白骨和被冲刷到发白的肉块已经能让人联想到血迹还在的时候,场面会有多么的惊悚。

 

“……是野兽吗……西野同学她……”

叹了口气把小坂依子抱进怀里,“是人干的……被枪打死的西尾锦和西野贵未小臂……那里的平整切断面……怎么看都是由人做出来的……看来这里没有大型食肉野兽,不,那些人,杀人的那些人,就是这里最凶猛的野兽了……”

在雾岛董香的怀里抖了抖,小坂依子把头埋进去,用快哭出来的语气透露出内心满满的不安,“快走吧……董香酱……我们,快点离开这里,离开这个游戏吧……不然的话……我们,我们都要……”

 

【可是……我们能逃到哪里去……被这个项圈、被这个政府束缚着……】

 

“……不想死……活下去……游戏……要赢……才行……”

 

抓住小坂依子的肩膀,用力的摇了摇还处在动摇中的女孩,“依子,虽然不知道过了多久,看样子西尾锦他们大概是今早被杀的吧……已经过去大半天了,这里应该比较安全……再有一天半这个游戏就结束了,所以这之后才是严峻的时刻,你要坚持住!总会有活下来的办法的……对了,你不是做了两份便当吗,现在吃一份,明天中午再吃剩下的那份。我们吃完休息一下就走吧!”

“可是……”

“没有充足的体力怎么活下去呢!而且我记得这是你亲手做的吧,唔,我一直很想尝尝呢——想要成为大厨师的小坂同学所做的便当!”

带着颤意深呼吸几下,抚平了了身体上的颤动,小坂依子转身放下背包开始寻找那两个被蓝色碎花布包裹起来的饭盒。

【董香酱为了安抚我都已经这么拼命了……依子你要振作起来啊!赶紧吃完饭打起精神,也成为董香酱的依靠吧!】

 

“额——啊……咳唔……啊——!”

手一抖,小坂依子手里的饭盒摔落到草地上,炸鸡块咕噜咕噜的滚了好远才停下。

 

【是……董香酱的声音……】

僵硬的转过身体,依子看到了趴在地上的董香,从后背到后腰被劈开了一大道口子,血染透了校服,在湿润的草地上迅速的蔓延着。

“董香——!”

一瞬间就有泪水夺眶而出,小坂依子连滚带爬的向着雾岛董香的方向赶过去,右手紧紧的抓住了雾岛董香搭在地上软塌塌的左手。

【董香酱……怎……怎么会呢,说好要一起活下去的……说好要一起找到活下去的办法的……董香酱……不要死啊!不要丢下我啊!】

 

嚎啕大哭的小坂依子还没等抬头再看看董香的身影,就有什么东西飞溅进了双眼,辛辣温热的刺痛感让她本能的用双手开始揉起了眼睛,可是却怎么也感受不到右手。

勉强擦好了左眼,小坂依子看到了自己被截断的右手还紧紧地捏着董香的左手,而不断淌着血的右腕正在自己的脸旁边支着,左手从眼睛里擦出来的也是刚刚从自己手腕喷溅出来的血液。

断腕的疼痛此时才迟迟的传来,“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!”

把被截断的右臂缩在胸前,左手撑着地面,双腿不断的蹬着地面向一边尖叫一边后退去,被自己的眼泪、血液和草地上的水珠泥土混合成的脏兮兮脸不断地抽动,小坂依子唯一能视物的一只眼睛看到了一步步朝自己走来的黑色怪物,“呜呜啊啊啊……别……别过来啊……”

 

【可恶……后背好疼……头也好晕……】

“咿呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!不要啊!!”

【是依子的声音……】

努力的抬起头睁开眼睛,雾岛董香看到了抓着小坂依子的头发,正准备把一把水果刀插进她的脖子里的黑色人影。

【依子……可恶!去死吧!】

拔出了別在腰侧的手枪,狠狠的朝着对方的背影开了两枪,雾岛董香就觉得已经用尽了自己全部的力气了。

【依子……就算只有你……绚都……】

 

“原来还没死啊……”

 

【什么?!泷泽政道……】

 

雾岛董香最后的一点意识,感觉到自己的身体好像离开了地面,轻飘飘的在空中,就像变成了一只蝴蝶——

【我大概是要死了吧……对不起啊,绚都……姐姐没能去你身边保护你……还有依子……明明想要保护你……却没打中他……还有……】

 

“啊啊啊啊啊啊不要——!!!为什么约好这样啊啊啊啊啊!!!”

 

【……杀掉所有人……】

在雾岛董香的身体倒下去的瞬间,泷泽政道丢掉了抓在手里的脑袋,俯下身体抢走雾岛董香握在手里的手枪,在黑色的中山装上稍微蹭了蹭,塞进了口袋里。

走向已经崩溃的小坂依子身边,盯着她变得完全无神,一点点光芒都照不进去的眼睛看了一会儿,泷泽政道伸出手推到了跪坐在地上的她,骑在她身上,左手向上推起她的下巴,右手把那把从安浦清子身上摸索到的水果刀插进了脖子里。

不再理会在地上不断抽搐的身体,泷泽政道走到小坂依子之前丢下的行李旁边,捡起已经撒了1/3的饭盒,用沾着不少血液手抓着那些饭菜往嘴里塞去。

 

“哈哈……哈哈哈哈……我也,能杀掉别人……我不要死!”

一边狂塞着饭菜,一边双眼直直的盯着前方说着什么,不少米饭菜渣随着话语一起呗喷了出来。

——你是没错的,是他们先开始玩这个游戏的。

之前不断在他耳边低喃着的声音又一次响了起来

“没错……我是没错的……”

——杀掉他们,你就是这个游戏的赢家了。

“我要赢……我要回家……”

——杀光所有人。

“杀……杀了他们”

——泷泽政道,是不应该死在这里的。

“我……我不能死……”

——没错,就是这样。

 

黑透的天却不难看到云在飘动,第二天也马上就要结束了。

坐在张间塔子的尸体旁边,泷泽政道一下下的扒光了这个刚刚死在自己抢下的女生的衣服,裹在了自己身上。

 

【我要活下去,活到最后……】

 

 

 

——————————————————————————————

你们以为我会说张间塔子的情况请看后文吗~~~

 

泷泽政道就是一个有点自负的普通人而已,忽然被丢到这个被变态和被害者构成的岛上参与游戏,尤其在目睹了利世杀人吃人现场,加上前一天他看到自己的老师被切成一块一块的,还有看到了被呗勒死的安浦清子,一时间经历了太多不能接受的事于是精神崩溃了。

泷泽政道这个是——带有妄想、精神病成分的妄想型精神分裂症。患上这种病,患者在精神方面感受到的事物都是他脑中想象出来的,会出现幻听、看到不存在的东西或者觉得有虫子在自己身上爬,事实上却没这回事,他会相信没有现实根据的事情是真的。

 

 

 

————————————————————————————————

 

前文地址:

东京喰种×大逃杀 第一章 安久黑奈、安久奈白篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04ef0

东京喰种×大逃杀 第二章 永近英良篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04ef8

东京喰种×大逃杀 第三章 神代利世篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04f13

东京喰种×大逃杀 第四章 铃屋什造篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04f3f

东京喰种×大逃杀 第五章 Day1 通讯信息

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04f9d

东京喰种×大逃杀 第六章 金木研篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a1029c


 

其他文章地址:

【永研向长篇】

《长情》第一章[悲剧]

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04d19

《长情》第二章[异变]

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04e83

《长情》第三章[最恶]

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04e98

《长情》第四章[咖啡]

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04eb6

《长情》第五章[狩猎场]

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04ec5

 《长情》第六章[归巢]

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04ee1

 

 

评论
热度(12)