这里是痴汉一只!遇到喜欢的太太就会想要全部喜欢推荐再评论过去QAQ求不嫌弃……
最近爱上了市濑秀和,ichi痴汉中,开始码起8059,5927的脑洞,求爱护_(:з」∠)_
本人玻璃渣爱好者,喜欢一边心痛得要死一边吃着粮,哭哭进坑更深……
人傻好相处,快来和我玩QUQ
不过实话说文笔烂到爆,OOC满天飞。
主要爱好大概是:永研-盗墓笔记-家庭教师-死亡笔记-尸鬼-黑子的篮球-进击的巨人-薰嗣-艾斯x路飞-黑塔利亚-全职高手-诚如神之所说-Acme Game-psycho pass-Fate Zero-亚人-朋友游戏-怪化猫-排球少年-Gangsta(喜欢的太多了数不过来怎么办!)-闪闪惹人爱-神谷病末期-恐怖漫爱好者-兄弟梗、幼驯染无抵抗力
有时候会进入自暴自弃模式,发一些有的没的……不过最后都不会留下了,嗯……

 

东京喰种×大逃杀 第十一章 呗篇

东京喰种×大逃杀

By 宴软

 

新世纪伊始,有一个国家彻底崩溃了,完全失业率超过了15%,一千万失业者遍及全国各地。失去了生存自信的人们开始威胁天真无邪的孩子们——BR法案出台了。

从全国的初中3年级中,每年随机地选出一个班级,并把学生们送往受行动范围限制的、荒无人烟的地方。发给每个学生地图、各种各样的武器,让他们自相残杀,直到只留下最后一个为止。时间限度为3天。学生们必须佩戴违反规定即自行爆炸的特殊项圈。在此期间的学生杀人、致人伤害、持带枪械等违法行为都不受法律限制。

 

而今年,被选上的是——三年B班

班主任:芳村功善(死亡)      程序监督员:真户吴绪

学生姓名:

女生1: 高摫泉                  男生1: 有马贵将(死亡)

女生2: 笛口雏实(死亡)        男生2: 亚门钢太朗

女生3: 张间塔子(死亡)        男生3: 金木研(死亡)

女生4: 小坂依子(死亡)        男生4: 泷泽政道

女生5: 五里美香(死亡)        男生5: 月山习(死亡)

女生6: 神代利世(死亡)        男生6: 永近英良(死亡)

女生7: 入见萱  (死亡)        男生7: 西尾锦(死亡)

女生8: 雾岛董香(死亡)        男生8: 平子丈(死亡)

女生9: 安久黑奈(死亡)        男生9: 四方莲示

女生10:安久奈白(死亡)        男生10:法寺项介(死亡)

女生11:西野贵未(死亡)        男生11:神代叉荣(死亡)

女生12:安浦清子(死亡)        男生12:雾岛绚都(死亡)

女生13:掘千绘                  男生13:铃屋什造(死亡)

女生14:米林才子(死亡)        男生14:万丈数一(死亡)

女生15:萝    玛(死亡)        男生15:   呗   (转学生)

 

 

谁会是胜者——?

 

 

11.呗篇

 

“你有想过刺青吗?”

 

微微仰着脖子,将耀眼的光源定格在银灰色的发隙之间。

呗捏起拇指和食指,让太阳好像被自己掐住了一样。

 

四方莲示回过头来看着这个和小孩子一样自顾自玩的开心的呗,皱着眉头。

 

该怎么形容这个人……

毫不避讳的和自己分享着杀人的感想和技巧,感觉完全没有意识到他话语里的那些猎物是自己的同班同学一般。

而指出这一点的话,他又一定会睁大那双妖冶的眼睛无辜又冷漠的反问自己吧。

 

〖可是在这里所有的人都是敌人吧?〗

 

每一个字之间的停顿,四方莲示都能想象出来。

甚至是后续的对话也基本就是那样了——

 

〖我们也算敌人。〗

〖可是乌鸦君和我现在是伙伴呀~〗

〖……〗

〖乌鸦君真是没有亲和力呢~〗

 

和这个人的对话,一定会是无聊并且没有意义的。

 

 

“我有学过刺青,乌鸦君,我想帮你刺青。”

“不要。”

 

并不在意四方莲示的回答,呗的右手轻轻的抚上脖颈动脉处,闭上了眼睛。

随着心脏跳动的刺青仿佛一点点膨胀开来,挣开皮肤的束缚,刺入灵魂深处。

 

“为我刺青,也是教会我刺青的人已经不在这个世界上了……”

“……”

“我到现在还记得,她把心底全部的感情倾注在一根针上带来的疼痛和她凝神静气时拂过我皮肤的那种呼吸……从她之后,我再也没有如此真切的感受到过一个人‘活着’带给我的感觉了。”

 

眼睛扫过呗身体裸露出来的每一寸花纹,四方莲示并没有把话接下去。

他并不清楚呗的感觉,也无法体会他语气里那种浓郁而且陌生的感情。

 

刚刚还眯着眼睛沉溺在回忆里的人在下一刻马上变回原本漫不经心的样子,一如既往的带着浓郁的兴趣盯着四方莲示的脸,“我觉得乌鸦君很适合刺青呢~”

“银灰色的头发华丽而颓废,要是从这里到这里,”呗的指尖从四方莲示的左锁骨一路上划到眼尾眉脚,“刺上深红色和墨青色交缠的曼珠沙华一定会很美吧。”

 

挥手打开冰冷的指尖,四方莲示对于肢体的接触一向没有好感。

 

拳头、铁棍、木板、刀刃……

和自己的皮肤接触的一般都是这种东西。

冰冷的接触之后会留下火热的刺痛,而不是这种离开之后也依旧冰冷的感觉。

 

“别碰我。”

“生气啦?”

“没有。”

“乌鸦君真是没有情调呢~”

 

 

 

两人转了一大圈之后又回到了昨晚休息时的地方,呗一边保证着自己不会再像昨晚守夜时那样睡过去一边打发着四方莲示去小溪那里打水。

取下自己的背包,呗拿出剩下的两颗手榴弹塞进松垮垮的裤子口袋里,慢慢的喝光瓶子里最后两口水,单手提起冲锋枪向着之前回来的方向走了一段距离。

 

“呼吸那么重,就算再努力也隐藏不住自己的吧?”

 

 

漆黑的枪口从呗面对着的树干后伸了出来,极其迅速的开了一枪。

“嘭——!”

 

一只手抠在树皮里,高槻泉粗喘着气看向自己刚刚射击的方向,空无一人。

她笑着松开指甲都翻起来的左手,稳稳的端住了枪,“既然早就发现了,就说出来……嘛……我这样……也是很辛苦的呢……转学生……”

 

“哒哒哒哒哒哒——”

一排子弹扫过高槻泉背后的树,等枪声停下来的瞬间,高槻泉把别在腰间的蝴蝶刀甩了出去之后屏住了呼吸,忍着肺部快要撕裂的疼痛认真的确认了没有声音之后看着树滑坐了下来。

 

嘁……没中啊……

 

支着枪才能确保自己不会因为发病而眼前发黑的搞不清方向摔倒,高槻泉狠狠地眨了几下眼睛之后掏出了口袋里的GPS。

看着离自己的距离越来越远的绿点,高槻泉长长地吁了一口气,“跑的挺快的……”

 

大概要死在这里了吧。

“在生存游戏里……却因为……哮喘而死……我也……真是‘好运气’的不行呢……哈哈……”

 

『小泉……』

为什么这个时候还会响起你的声音啊……

『对不起……是我没有保护好妈妈……你不愿意原谅我也没关系,留在爸爸身边吧……』

少开玩笑了!

你这样的爸爸……

为什么你会是我爸爸!

去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧!

 

哦……我都忘了……你早就死了……

 

“哈哈……哈……哈哈哈……”

 

黑红色的碎肉上沾染着拌着灰尘和泥土的血液,真是适合你的死法——

碎尸万段啊!

 

 

“放心好了,你肯定不会死于哮喘——因为你会是我杀掉的。”

清冷的声音在不远的前方响起,高槻泉的眼前被火焰吞噬之前看到了站在那里捂住自己的脖子的呗。

献血潺潺的从指缝里挤出来,给他苍白的皮肤添上了一抹妖艳。

 

 

原来……我刺中了啊……

 

 

 

听到了断断续续的枪声和爆炸声的四方莲示,在走到小溪之前就已经折返了。

他远远的就看到一向不能忍受自己的身体上沾染上血液的呗沾染上了红色。

 

很适合他。

 

不知道为什么脑海里出现了这么一行字。

 

 

“怎么了?”

“我赢了哦~”

“我是问你的伤口。”

“不是应该先包扎了伤口再问吗?”

“它已经不再流血了。”

 

 

松开手,呗露出脖子上已经停止出血的细长伤口,“真是冷漠啊,一点也不关心我。”

 

已经习惯屏蔽掉这些毫无意义的话,四方莲示从背包里抽出一件T恤递给呗。

 

“不用了。”

 

意外的拒绝让四方莲示皱起了眉毛,他盯着额头冒出点点汗水的呗。

“怎么了?”

 

 

那双一直好奇的睁得很大的妖冶的眼睛此刻有气无力的半眯着,四方莲示觉得现在的呗有点像姐姐最喜欢的那种花。

是叫什么花……

 

 

“刚刚活动量有点大……”

轻轻拍了怕身边的石头,呗盯着四方莲示的眼睛不再动作。

 

合作的坐在他的旁边,四方莲示看到呗的右手附上了左手的纹路,轻轻地摩挲了起来。

 

 

“莲示君,你知道吗,有一个很有名的人说过,刺青其实就是性欲的象征。”

“……”

 

看到了对方脸上忽然变的尴尬起来的样子,呗闭上眼睛忍不住的笑了起来。

 

 

这是四方莲示在见到他以来第一次看到他活的笑容,或许是因为失血而显得格外惨白的脸色和凝固在脸上喷溅状的血红色的星点都因为这个笑容而绽放了开来。

只是淡淡的笑,却开出了极致的灿烂。

 

『我有学过刺青,乌鸦君,我想帮你刺青。』

 

 

“细长冰冷的针带着刺青师身体的温度和感情刺伤被刺青者的身体,注进去被刺青师爱意烫的灼热的墨汁和朱砂……有没有很色请?”

“……”

“我想伊鸟是爱着我的吧,虽然她大概爱着所有她刺过的人……所以我才没法讨厌她,也没法爱上她。”

 

困倦到不行,呗轻轻的靠上了四方莲示的肩膀,说话的声音也低下去了不少,“莲示君,你想赢吗?”

 

 

『莲,姐姐帮你剪个新的发型怎么样?』

 

轻轻的点了点头,四方莲示忽然想起来他现在看不到自己的动作,于是沉着嗓子嗯了一声。

 

 

“是吗……可是这个游戏并没有赢家啊……”哆嗦了一下身子,呗长长地出了一口气,“我都是第三次来参加这个游戏了。”

 

“什么?”

 

“就算你赢了这一场,也不会呗放出去的……”

 

 

四方莲示抓住呗的肩膀狠狠的摇晃着他,想让他清醒过一点,“赢的人也不能离开?还要继续这个游戏吗?!”

 

 

呗在剧烈的摇晃之下并没有睁开眼睛,而是开始不断的呕吐。

之前喝的水混合着胃液胆汁全部都吐在了四方莲示的胸口上,呗的脸色变得更加苍白。

 

“好疼……”

 

 

扶着呗躺下去,四方莲示掀开了他穿着的那件自己的衣服,看到被血染黑的T恤底下有三四个弹孔正不断的涌出浓郁腥臭的黑色血液。

 

 

满头虚汗的呗不住的颤栗着,眼睛依旧死死的闭着,“大概是肝脏中弹了……那个小女孩的散弹枪威力好吓人……完全打中的话人都会被打穿的吧……”

 

 

“莲示君……我的背包里有GPS,算是胜利者的额外奖励吧~还有一件……我送给什造君了……”

“呗!生还者都会像你一样继续参加游戏的吗?!只要还活着就一直会在这里吗?!”

“这次……换你被诅咒吧……高贵的……乌鸦……”

“喂!!!喂——!!!”

 

 

再怎么拍打呗的脸庞也都没有反应。

 

和初见时不同的灰败的皮肤,让四方莲示对呗的印象忽然模糊了起来。

这十几个小时不断地絮絮叨叨仿佛又回响在了耳边。

 

『恩……后背这个伤口,能帮我涂一下吗?』

『喜欢吗?这是纹眼,加拿大的那家伙纹眼用的蓝色太难看了,我本来想用墨蓝色,后来换成了黑色的,效果还不错吧,一年半了都没有褪色。』

『好疼。』

『这只手受伤了啊。』

『你很有趣,我们结个伴吧。』

………………

…………

……

『这次……换你被诅咒吧……高贵的……乌鸦……』

 

 

四方莲示站起身,转身去收拾旁边的行李。

 

『我有学过刺青,乌鸦君,我想帮你刺青。』

 

 

“嘭——!”

后腰传来的一阵疼痛让他没抓住那沉重的背包,“哐当”一声掉在了地上。


_________________________________________________________________________

文中所有有关刺青的东西,都是从高木彬光老师的《刺青杀人事件》里学到的

本来第十一章写好的是高槻泉篇,仔细的写了一下她和芳村功善之间的事,不过非常不幸之前电脑格式化了,于是我已经不想再写那个了,换成了呗的。

感觉有个地方要解释一下呢
要是还记得金木研篇的话,掘千绘曾在看到铃屋什造的尸体时推断出有作弊者的存在,这个作弊者就是呗了。
呗的项圈是无法被GPS定位的,这是他为政-府除掉一些“不能够赢得游戏”的人的工具,所以高槻泉看到的那个点其实是四方先生。
还是金木研那一章,虽然不是直接杀死却是间接导致铃屋什造死亡的那个电网的陷阱,是呗第一次赢得游戏的礼物。
好几章都有,最明显的应该是四方莲示篇里(听从政-府的指令)杀掉雾岛绚都(本来应该还有雾岛董香和萝玛)的时候,暗示的呗有能够区分谁是谁的GPS,比金木的那个要高级一些(〃′o`)这个是呗第二次赢得游戏的奖品。
呗是没有完全躲过高槻泉的第一枪导致肝脏中枪,要是想知道肝脏中枪的状态什么的,我之后有空发上来٩( 'ω' )و

——————————————————————————————————

前文地址:

东京喰种×大逃杀 第一章 安久黑奈、安久奈白篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04ef0

东京喰种×大逃杀 第二章 永近英良篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04ef8

东京喰种×大逃杀 第三章 神代利世篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04f13

东京喰种×大逃杀 第四章 铃屋什造篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04f3f

东京喰种×大逃杀 第五章 Day1 通讯信息

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04f9d

东京喰种×大逃杀 第六章 金木研篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a1029c

东京喰种×大逃杀 第七章 泷泽政道篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a0fd61

东京喰种×大逃杀 第八章 四方莲示篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7aa1b9d

东京喰种×大逃杀 第九章 萝玛篇

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7ce996f

 东京喰种×大逃杀 第十章 Dya2 通讯信息

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7cf4a35

其他文章地址:

《长情》

《长情》第一章[悲剧]

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7a04d19

《长情》第十一章[仮面]

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7cc29bb

其他短篇

 【永研永】思念

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7c8b59b

【永研/永研永】赦

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7c41b1c

【永琲永/永研永】幻觉

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7bbc54c

【永研/永研永】幽囚

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7b7731a

【永研/永研永】密绾同心苣

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7ccd10c

【永研永】Quest

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7e26cbe

 【永研】堕

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7e381ea

【有琲/永研】如同爱一般绝美的杀意

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7f12d2d

【永研】锁链

http://y-ruan.lofter.com/post/1d520569_7f1c8bd

评论(4)
热度(17)