这里是痴汉一只!遇到喜欢的太太就会想要全部喜欢推荐再评论过去QAQ求不嫌弃……
最近爱上了市濑秀和,ichi痴汉中,开始码起8059,5927的脑洞,求爱护_(:з」∠)_
本人玻璃渣爱好者,喜欢一边心痛得要死一边吃着粮,哭哭进坑更深……
人傻好相处,快来和我玩QUQ
不过实话说文笔烂到爆,OOC满天飞。
主要爱好大概是:永研-盗墓笔记-家庭教师-死亡笔记-尸鬼-黑子的篮球-进击的巨人-薰嗣-艾斯x路飞-黑塔利亚-全职高手-诚如神之所说-Acme Game-psycho pass-Fate Zero-亚人-朋友游戏-怪化猫-排球少年-Gangsta(喜欢的太多了数不过来怎么办!)-闪闪惹人爱-神谷病末期-恐怖漫爱好者-兄弟梗、幼驯染无抵抗力
有时候会进入自暴自弃模式,发一些有的没的……不过最后都不会留下了,嗯……

 

原来,爱比死更让心冰冷

永近在贴完最后一张纸后,盯着上面熟悉而生疏的脸叹了口气。
他明白金木已经变了,就算被人遇见到了也无法认出他就是在刚刚拐角的街道口寻人启事上的人,那个人已经不再是相片上留住的温暖柔软的样子了。
可他还是坚持着把全部的纸张都贴完,一张一张,近乎执拗。
永近觉得,也许说不定万一运气好的话,金木也能看到它。
「他看到它的话,会不会想起我。」
「想起我还在等他。」
弯下腰将堆在脚边的工具一个个装进包里,永近再一次长长地叹息。

再没有会谁像他这样让他觉得痛苦又揪心了。

————————————————————
还有七小时就是面试了,我好紧张……

评论(13)
热度(41)