这里是痴汉一只!遇到喜欢的太太就会想要全部喜欢推荐再评论过去QAQ求不嫌弃……
最近爱上了市濑秀和,ichi痴汉中,开始码起8059,5927的脑洞,求爱护_(:з」∠)_
本人玻璃渣爱好者,喜欢一边心痛得要死一边吃着粮,哭哭进坑更深……
人傻好相处,快来和我玩QUQ
不过实话说文笔烂到爆,OOC满天飞。
主要爱好大概是:永研-盗墓笔记-家庭教师-死亡笔记-尸鬼-黑子的篮球-进击的巨人-薰嗣-艾斯x路飞-黑塔利亚-全职高手-诚如神之所说-Acme Game-psycho pass-Fate Zero-亚人-朋友游戏-怪化猫-排球少年-Gangsta(喜欢的太多了数不过来怎么办!)-闪闪惹人爱-神谷病末期-恐怖漫爱好者-兄弟梗、幼驯染无抵抗力
有时候会进入自暴自弃模式,发一些有的没的……不过最后都不会留下了,嗯……

 

补完了re的漫画,唠唠叨叨的碎碎念一下

花了几天时间,把re补完了。

看着金木被推上王座,他开始老化,她们只能蜷缩在地下,想起了一段时间之前我和小树在坐地铁的时候讨论过这段剧情。
小树和我说,她感觉金木快死了。
她说,她看到金木那一边,一切希望都在慢慢的被磨灭,而董香,因为怀孕也失去了战力,感觉马上就要变成【金木的孩子成为主角拯救这个药丸的世界】的故事。
当时已经很久没看漫画的我就笑着吐了他一句槽——你以为这是JOJO的吗。
在这之后,达到终点之前,我们都在讨论我亲爱的永近,还有关于他什么时候会出场,我和她商业性的吹了一波我的永近,然后分析了一下永近现身的时机,最后我们得出的结论就是——金木穷途末路的时候永近就会出场了吧。
然后他就出来了,举着纸牌,告诉瓜江,请祝我一臂之力。

我这才去补了放下很久的漫画,看到稻草人出现在拍卖会,出现在青铜树的小岛上,去救下亚门先生,还有亚门文金木那一句“如果,你本来失去的相识或朋友,回到你的身边,你会怎么想”,每一处,都让我泣不成声。
是啊,金木现在举步维艰了啊,我们家永近脑袋里小小的“金木雷达”又发挥出他的作用了,赶在这么重要的时刻带着丸手杀到了旧多面前。

他怎么这么好啊……他为什么这么好啊……暴风哭泣……

金木,你看,你的挚友永近他又一次,带着希望站到和你共同的天空下了啊。

我又回来做个永近吹了(擦泪

评论(3)
热度(43)